Webinar "Donazioni alimentari: procedure e incentivi per il settore agroalimentare"


lunedì 30 settembre 2019
Agrifood FVG
Il giorno 3 ottobre p.v. dalle ore 10.00 alle ore 11.30 si terrà un webinar di formazione dedicato al tema delle donazioni alimentari, con particolare riguardo alle procedure, agli incentivi e alle semplificazioni a disposizione delle aziende del settore.
 
Il tema degli sprechi alimentari e delle donazioni al Terzo Settore e agli enti caritativi, come il BANCO ALIMENTARE, è un argomento molto dibattuto in quest’ultimo periodo. Anche alla luce della recente normativa, c.d. Legge Gadda, si è voluto prevedere uno spazio formativo, grazie anche al finanziamento del progetto LIFE-Food.Waste.StandUp (www.lifefoodwastestandup).
 
Il webinar si svolgerà su piattaforma GoToWebinar e sarà semplicissimo accedere. Gli organizzatori invieranno il link apposito.
 
L’agenda sarà la seguente:
 
h 10:00-10:15 Sprechi alimentari: il progetto LIFE Food.Waste.Stand.Up – Maurizio Notarfonso FEDERALIMENTARE
h 10:15-10:20 Video intervista con On. Maria Chiara Gadda (Camera dei Deputati)
h 10:20-11:00  Come implementare le donazioni alimentari: procedure e suggerimenti per le aziende agroalimentari – Vittore Mescia FONDAZIONE BANCO ALIMENTARE
h 11:00-11:15 Best practice azienda
 
h 11:15-11:30 Il ruolo della Grande Distribuzione Organizzata





 
Si prega gentilmente di confermare la vostra pre-registrazione rispondendo al seguente indirizzo e-mail notarfonso@federalimentare.it

 
News
Join the Hackathon: Inclusive Tourism for Everyone
Read more
Eventi
Incontro GDL Sostenibilità alla viticoltura
Read more