Webinar "Donazioni alimentari: procedure e incentivi per il settore agroalimentare"


lunedì 30 settembre 2019
Agrifood FVG
Il giorno 3 ottobre p.v. dalle ore 10.00 alle ore 11.30 si terrà un webinar di formazione dedicato al tema delle donazioni alimentari, con particolare riguardo alle procedure, agli incentivi e alle semplificazioni a disposizione delle aziende del settore.
 
Il tema degli sprechi alimentari e delle donazioni al Terzo Settore e agli enti caritativi, come il BANCO ALIMENTARE, è un argomento molto dibattuto in quest’ultimo periodo. Anche alla luce della recente normativa, c.d. Legge Gadda, si è voluto prevedere uno spazio formativo, grazie anche al finanziamento del progetto LIFE-Food.Waste.StandUp (www.lifefoodwastestandup).
 
Il webinar si svolgerà su piattaforma GoToWebinar e sarà semplicissimo accedere. Gli organizzatori invieranno il link apposito.
 
L’agenda sarà la seguente:
 
h 10:00-10:15 Sprechi alimentari: il progetto LIFE Food.Waste.Stand.Up – Maurizio Notarfonso FEDERALIMENTARE
h 10:15-10:20 Video intervista con On. Maria Chiara Gadda (Camera dei Deputati)
h 10:20-11:00  Come implementare le donazioni alimentari: procedure e suggerimenti per le aziende agroalimentari – Vittore Mescia FONDAZIONE BANCO ALIMENTARE
h 11:00-11:15 Best practice azienda
 
h 11:15-11:30 Il ruolo della Grande Distribuzione Organizzata





 
Si prega gentilmente di confermare la vostra pre-registrazione rispondendo al seguente indirizzo e-mail notarfonso@federalimentare.it

 
News
Tour Produzioni Agroalimentari delle Prealpi Friulane Orientali
Read more
Eventi
Dimostrazione tecnica di attrezzature per la raccolta delle olive ed esposizione di altro materiale che interessa il mondo dell’olivicoltura
Read more