Workshop CIBI SMART


venerdì 4 ottobre 2019
Agrifood FVG

WORKSHOP CIBI SMART
Il turismo salutare passa (anche) attraverso una corretta alimentazione


Lunedì 7 ottobre 2019, alle ore 10.30 
presso La Cjase dal Len a Sutrio.

L’incontro rientra nell’ambito delle iniziative promosse dal Progetto Winhealth - Valorizzazione sostenibile dei potenziali turistici salutari nel turismo invernale – che si propone l’obiettivo di promuovere lo sviluppo di nuovi prodotti turistici per la montagna invernale legati al tema della salute e del benessere.
L’incontro è dedicato ai cibi smart, cioè intelligenti. A parlarne, la giornalista e scrittrice Eliana Liotta, autrice di best seller La Dieta Smartfood, la prima dieta europea approvata da un centro clinico e di ricerca, l’Istituto Europeo di Oncologia di Milano (IEO). 
Alle ore 12:00 eÌ prevista una degustazione guidata di una selezione di piatti tratti dal libro di Eliana Liotta (con un team di chef) Le ricette Smartfood, specificatamente preparati da ristoratori locali. 
A fini organizzativi chiediamo cortesemente di inviare una conferma di partecipazione all’indirizzo info@innovafvg.it.
 
News
Tour Produzioni Agroalimentari delle Prealpi Friulane Orientali
Read more
Eventi
Dimostrazione tecnica di attrezzature per la raccolta delle olive ed esposizione di altro materiale che interessa il mondo dell’olivicoltura
Read more