WEBCAFFE' AGRIFOOD: COVID19 - CONTINUIAMO IN SICUREZZA


giovedì 30 aprile 2020
Agrifood FVG

WEBCAFFE' AGRIFOOD
 
COVID19 - CONTINUIAMO IN SICUREZZA

Un confronto sulle linee guida relative alla sicurezza in azienda
tra i responsabili del settore Igiene/Alimenti della Regione FVG
e i tecnici delle imprese delle filiere agricole e alimentari regionali


Giovedì 30 aprile 2020
dalle 15:00 alle 16:00
 

Una breve pausa per un caffè insieme, anche se virtuale, per discutere di quanto avvenuto in queste settimane e di quello che ci attende nei prossimi giorni con la progressiva riapertura delle attività commerciali dell’HoReCa.

È evidente che molte cose non saranno più come prima: dovremo imparare a convivere con il problema COVID-19 sviluppando una strategia che ci consenta di mantenere alti standard produttivi nella massima sicurezza degli operatori della filiera e del consumatore.

Questo incontro vuole mettere a frutto la spinta positiva alla “digitalizzazione” del settore formativo ed informativo che la crisi ha portato, offendo la possibilità ai tecnici delle nostre imprese di condividere esperienze e trovare utile supporto nel loro lavoro quotidiano in modo rapido ed efficace.

Non possiamo offrirvi il caffè, ma possiamo proporvi un nuovo modo di far quattro chiacchiere (con tazzina della vostra macchinetta in mano) sicuri di non deludervi. Insomma uniti anche se lontani, efficacemente operativi sul territorio.

Il primo appuntamento sarà dedicato a:

Interpretazione ed attuazione delle linee guida in merito alla sicurezza nell’impresa alimentare.

GIOVEDI' 30 APRILE - DALLE 15 ALLE 16

PROGRAMMA

Introduce:  Manlio Palei - direttore del Servizio Regionale Prevenzione, Sicurezza alimentare e Sanità pubblica veterinaria

Intervengono: 

  • Ivan Poli - Direzione Centrale Salute, Politiche sociali e Disabilità - Servizio Regionale Prevenzione, Sicurezza alimentare e Sanità pubblica veterinaria
  • Andrea Vernazza e Emanuela Paron - Parmalat Latterie Friulane
  • Linda Del Ben – Latteria di Aviano
  • Peter Larcher – Pomis (Mortegliano)
  • Simone Picon – BioLab (Gorizia)
  • Stefania Fiorasi - Bouvard Italia 

Alla conclusione degli interventi ci sarà una sessione di Q&A, dove potrete fare domande e chiarire i vostri dubbi in merito al tema.

Per la partecipazione si prega di completare il seguente form di iscrizione.

Iscrizione
News
Tour Produzioni Agroalimentari delle Prealpi Friulane Orientali
Read more
Eventi
Dimostrazione tecnica di attrezzature per la raccolta delle olive ed esposizione di altro materiale che interessa il mondo dell’olivicoltura
Read more