EMERGENZA COVID-19: "RIPRENDIAMOLI PER LA GOLA" SU UDINESE TV


mercoledì 22 aprile 2020
Agrifood FVG

EMERGENZA COVID-19:
"RIPRENDIAMOLI PER LA GOLA" SU UDINESE TV

Gli effetti dell'emergenza Coronavirus sul settore del turismo enogastronomico
analizzati dallo Speciale TG della TV con ospiti d'eccezione



Mercoledì 22 aprile 2020
ore 21:00
UDINESE CHANNEL - canale 110
 

Stasera su UdineseTV gli Speciali del TG, programma di Francesco Pezzella, dedica la puntata agli effetti collaterali del Covid-19 sul settore del turismo eno-gastronomico. 
"Riprendiamoli per la gola" tratterà il tema del rilancio del settore in Friuli Venezia Giulia alternando interventi di esperti e rappresentanti dei comparti più colpiti quali vino, agrifood e ristorazione.

Introdurranno il tema Stefano Zannier (Assessore Agricoltura FVG), Sergio Emidio Bini (Assessore Attività Produttive e Turismo) e Elisabeth Debiasi (Relais & Chateaux).

Parteciperanno alla discussione: Lucio Gomiero (Direttore PromoTurismoFVG), Adriano Gigante (Presidente Consorzio delle DOC FVG), Alessandro Regoli (Direttore Winenews), Claudio Filipuzzi (Direttore AgriFoodFVG), Luciana Squadrilli (Editor Food&Wine), Emanuele Scarello (Chef e titolare Agli Amici Godia), Paolo Vizzari (Esperto Marketing Territoriale Enogastronomico).
Udinese TV
News
Tour Produzioni Agroalimentari delle Prealpi Friulane Orientali
Read more
Eventi
Dimostrazione tecnica di attrezzature per la raccolta delle olive ed esposizione di altro materiale che interessa il mondo dell’olivicoltura
Read more