PERCORSI IN FVG - IN CAMMINO VERSO LA TRASFORMAZIONE SOSTENIBILE DELL'AGROALIMENTARE


mercoledì 15 luglio 2020
Agrifood FVG

PERCORSI IN FVG - IN CAMMINO VERSO LA TRASFORMAZIONE SOSTENIBILE DELL'AGROALIMENTARE

Workshop con testimonianze del percorso verso la gestione sostenibile di imprese locali

Mercoledì 15 luglio 2020
ore 16:30 - 18:30

I cambiamenti socioeconomici in atto hanno messo in evidenza l’importanza di garantire produzioni locali e di corta filiera, rendendo ancora più urgente la riflessione sull’adozione di nuovi modelli produttivi rispettosi dell’ambiente.

In questo workshop, inserito all'interno del progetto PerCoRSI in FVG 2, approfondiremo la conoscenza di alcune realtà locali d'eccellenza del settore agricolo e alimentare, ascoltando la loro testimonianza sui temi della sostenibilità sociale e ambientale.

 
interverranno
  • Prof. Francesco Marangon - Università degli Studi di Udine, Delegato del Rettore per la Sostenibilità 
  • Anna Pantanali - Molino Moras S.r.l., Trivignano Udinese
con la partecipazione di
  • Filippo Butussi - Valentino Butussi s.a.s., Corno di Rosazzo
  • Mauro Pighin - Friultrota S.r.l., San Daniele del Friuli
  • Samo Sanzin - Società Agricola 4 Principia Rerum S.r.l. - Aronia Naturalis, Gorizia
 


PerCoRSI FVG 2 è un progetto cofinanziato dal Fondo sociale europeo, nell’ambito dell’attuazione del POR. Il POR è cofinanziato dal Fondo sociale europeo.

 
 
 
L'incontro avverrà sulla Piattaforma FAD di Animaimpresa, realizzata in collaborazione con Intercom Solutions.
 
Iscriviti qui
News
Tour Produzioni Agroalimentari delle Prealpi Friulane Orientali
Read more
Eventi
Dimostrazione tecnica di attrezzature per la raccolta delle olive ed esposizione di altro materiale che interessa il mondo dell’olivicoltura
Read more