WEBINAR: FARE IMPRESA IN TEMPO DI COVID - SETTORE TURISTICO ED AGROALIMENTARE


martedì 21 luglio 2020
Agrifood FVG

WEBINAR: FARE IMPRESA IN TEMPO DI COVID - SETTORE TURISTICO ED AGROALIMENTARE

Storie di giovani imprenditori e di nuovi progetti di impresa nell’economia post Covid


Martedì 21 Luglio 2020
ore 16:00

La Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia, nell’ambito del progetto IMPRENDERO’ [in] FVG - S.I.S.S.I. 2.0, dedicato alla promozione della cultura imprenditoriale e alla creazione di impresa e lavoro autonomo, propone un ciclo di due WEBINAR dedicati alla nuova imprenditoria.

Attraverso le testimonianze di giovani imprenditori che hanno affrontato in modo innovativo l’emergenza dei mesi scorsi, si farà il punto su nuovi scenari di mercato, nuove professioni e settori emergenti e sugli strumenti e le opportunità per fare impresa nell’economia post Covid, grazie anche a servizi di supporto allo start up di impresa come il progetto S.I.S.S.I 2.0, finanziato dal Fondo Sociale Europeo, Programma operativo regionale 2014-2020

I webinar saranno trasmessi in LIVE STREAMING sui canali social della Direzione centrale lavoro, formazione, istruzione e famiglia: YOU TUBE | https://bit.ly/inFVG_YouTubeChannel
FACEBOOK | https://www.facebook.com/inFVG

La partecipazione è libera.

Iscriviti ora
News
Tour Produzioni Agroalimentari delle Prealpi Friulane Orientali
Read more
Eventi
Dimostrazione tecnica di attrezzature per la raccolta delle olive ed esposizione di altro materiale che interessa il mondo dell’olivicoltura
Read more