WEBINAR: SMART PRODUCT


giovedì 23 luglio 2020
Agrifood FVG

WEBINAR: SMART PRODUCT

"Dalla vendita di beni alla vendita di servizi ad alto valore aggiunto: la servitizzazione come opportunità per incrementare la marginalità e creare barriere competitive per le PMI grazie agli smart product"


Giovedì 23 Luglio 2020
ore 17:00

Il prossimo 23 luglio ore 17.00 in programma il secondo appuntamento del ciclo Guardiamo avanti! Idee ed esperienze per orientarti

La quarta rivoluzione industriale si basa sulla convergenza tra industrie tradizionali e settore digitale. Stiamo assistendo a una rapida integrazione di prodotti intelligenti con servizi intelligenti e personalizzati, ponendo il consumatore al centro.
Per le PMI questa è una opportunità strategica per aumentare le marginalità e generare barriere competitive. 

Fondamentale è però modificare il proprio  modello di business focalizzando sul valore aggiunto che i propri prodotti generano per il cliente e creando un profondo legame di conoscenza ed interazione azienda-cliente utilizzando le tecnologie a disposizione. Ecco il ruolo fondamentale degli smart product.

Dopo l'introduzione di Fabio Feruglio, Direttore di Friuli Innovazione, ne parleremo con:
Alessandra Gruppi | Perchè e soprattutto come una PMI può sviluppare una strategia di servitizzazione con l’introduzione di smart product
Giovanni Cadamuro | Il caso Chiurlo S.p.A.
Alessandro Liani | Il caso Video System
Tommaso Bernardini | Finanza agevolata e iniziative per supportare le imprese ad innovare il proprio modello di business

 

Iscriviti ora
News
Tour Produzioni Agroalimentari delle Prealpi Friulane Orientali
Read more
Eventi
Dimostrazione tecnica di attrezzature per la raccolta delle olive ed esposizione di altro materiale che interessa il mondo dell’olivicoltura
Read more