CICLO DI WEBINAR SULLA CIRCOLARITA' DEL CIBO


martedì 15 settembre 2020
Agrifood FVG

CICLO DI WEBINAR SULLA CIRCOLARITA' DEL CIBO

Seminari online sul tema della circolarità del cibo all'interno del progetto EAT Circular. 

Settembre - Ottobre 2020
ore 15:00 - 16:00

Il progetto EAT Circular propone una serie di seminari sulle azioni che possono essere intraprese per ridurre la nostra “food print”, la quantità di sprechi che generiamo nella catena agroalimentare, con particolare riferimento al settore della ristorazione collettiva.

Gli argomenti trattati includono esempi di buone pratiche, metodi e tecniche per misurare e contenere gli sprechi, esperienze nel recupero delle eccedenze, documenti di policy e green procurement.

I webinar sono tenuti da esperti del settore provenienti da industria, accademia e settore no-profit. Ogni webinar è auto-contenuto ed è quindi possibile decidere se partecipare ad uno o più interventi. Durante gli eventi avrete la possibilità di interagire con gli speaker.

I webinar si terranno in italiano, in streaming video. I seminari sono gratuiti nella loro prima edizione (Settembre - Ottobre 2020).

Se vuoi puoi scaricare il calendario con tutti gli eventi.

Scopri tutti gli eventi
News
Tour Produzioni Agroalimentari delle Prealpi Friulane Orientali
Leggi
Eventi
Dimostrazione tecnica di attrezzature per la raccolta delle olive ed esposizione di altro materiale che interessa il mondo dell’olivicoltura
Leggi