CORSO AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE METODOLOGIE PREVISIONE SHELF LIFE - UNIUD


martedì 1 dicembre 2020
Agrifood FVG

L'Università degli Studi di Udine organizza un corso per le metodologie di previsione della shelf life.

CORSO DI AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE:
"METODI DI STIMA E PREVISIONE DELLA SHELF LIFE DEGLI ALIMENTI"

Febbraio 2021
 

 

A Febbraio 2021 prenderà avvio presso l’Università di Udine la prima edizione di un corso dedicato alla shelf life.

Il Corso intende fornire conoscenze e competenze sui metodi di previsione e stima della corretta definizione della vita commerciale di un alimento, elemento ad oggi fondamentale per le aziende alimentari che operano in un contesto globale e sempre più competitivo.

Questo percorso di formazione è dedicato a tutti coloro che operano a diversi livelli nel settore della produzione e trasformazione e controllo degli alimenti.

Sarà possibile seguire le lezioni anche da remoto.
Le iscrizioni sono aperte.

Maggiori informazioni
News
Tour Produzioni Agroalimentari delle Prealpi Friulane Orientali
Read more
Eventi
Dimostrazione tecnica di attrezzature per la raccolta delle olive ed esposizione di altro materiale che interessa il mondo dell’olivicoltura
Read more