CORSO AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE METODOLOGIE PREVISIONE SHELF LIFE - UNIUD


martedì 1 dicembre 2020
Agrifood FVG

L'Università degli Studi di Udine organizza un corso per le metodologie di previsione della shelf life.

CORSO DI AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE:
"METODI DI STIMA E PREVISIONE DELLA SHELF LIFE DEGLI ALIMENTI"

Febbraio 2021
 

 

A Febbraio 2021 prenderà avvio presso l’Università di Udine la prima edizione di un corso dedicato alla shelf life.

Il Corso intende fornire conoscenze e competenze sui metodi di previsione e stima della corretta definizione della vita commerciale di un alimento, elemento ad oggi fondamentale per le aziende alimentari che operano in un contesto globale e sempre più competitivo.

Questo percorso di formazione è dedicato a tutti coloro che operano a diversi livelli nel settore della produzione e trasformazione e controllo degli alimenti.

Sarà possibile seguire le lezioni anche da remoto.
Le iscrizioni sono aperte.

Maggiori informazioni
News
Join the Hackathon: Inclusive Tourism for Everyone
Read more
Eventi
Incontro GDL Sostenibilità alla viticoltura
Read more