CORSO DI FORMAZIONE PPL: VEGETALI E PRODOTTI DA FORNO


giovedì 18 febbraio 2021
Agrifood FVG

PICCOLE PRODUZIONI LOCALI (PPL)

CORSO DI FORMAZIONE:
VEGETALI E PRODOTTI DA FORNO

 

Giovedì 18 Febbraio 2021
15:00 - 18:00

ONLINE

La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende Sanitaria FVG e l’Istituto Zooprofilattico delle Venezie, assieme al Cluster Agroalimentare FVG (Agrifood FVG) organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.

Il corso si terrà ONLINE. 
 

PROGRAMMA:

  • REGOLAMENTO PICCOLE PRODUZIONI LOCALI. La normativa di riferimento.
Relatori:
dr. Daniele Sisto – ASFO
dr. Francesco Coletti - Cluster Agroalimentare FVG
  • I PRODOTTI VEGETALI E I PRODOTTI DA FORNO
Relatore:
dott.ssa Giovanna Del Degan – Cluster Agroalimentare FVG


Per partecipare è necessaria la preiscrizione entro martedì 16 febbraio inviando una mail all’indirizzo: martina.ricci@regione.fvg.it
La partecipazione è gratuita e al termine delle giornate verrà consegnato il diploma.
Il progetto PPL FVG
News
Join the Hackathon: Inclusive Tourism for Everyone
Read more
Eventi
Incontro GDL Sostenibilità alla viticoltura
Read more