CORSO DI FORMAZIONE PPL: VEGETALI E PRODOTTI DA FORNO


giovedì 18 febbraio 2021
Agrifood FVG

PICCOLE PRODUZIONI LOCALI (PPL)

CORSO DI FORMAZIONE:
VEGETALI E PRODOTTI DA FORNO

 

Giovedì 18 Febbraio 2021
15:00 - 18:00

ONLINE

La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende Sanitaria FVG e l’Istituto Zooprofilattico delle Venezie, assieme al Cluster Agroalimentare FVG (Agrifood FVG) organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.

Il corso si terrà ONLINE. 
 

PROGRAMMA:

  • REGOLAMENTO PICCOLE PRODUZIONI LOCALI. La normativa di riferimento.
Relatori:
dr. Daniele Sisto – ASFO
dr. Francesco Coletti - Cluster Agroalimentare FVG
  • I PRODOTTI VEGETALI E I PRODOTTI DA FORNO
Relatore:
dott.ssa Giovanna Del Degan – Cluster Agroalimentare FVG


Per partecipare è necessaria la preiscrizione entro martedì 16 febbraio inviando una mail all’indirizzo: martina.ricci@regione.fvg.it
La partecipazione è gratuita e al termine delle giornate verrà consegnato il diploma.
Il progetto PPL FVG
News
Tour Produzioni Agroalimentari delle Prealpi Friulane Orientali
Read more
Eventi
Dimostrazione tecnica di attrezzature per la raccolta delle olive ed esposizione di altro materiale che interessa il mondo dell’olivicoltura
Read more