Corso gratuito per diventare “Addetto alle lavorazioni lattiero-casearie"


giovedì 4 marzo 2021
Agrifood FVG

Corso gratuito per diventare
“Addetto alle lavorazioni lattiero-casearie"

In avvio a fine marzo al CEFAP di Codroipo (UD)

E' in avvio a fine marzo al CEFAP il corso gratuito per diventare “Addetto alle lavorazioni lattiero-casearie”, formazione molto richiesta dalle aziende regionali sempre alla ricerca di personale qualificato.
Il corso rilascia il titolo di studio di Qualifica abbreviata, riconosciuta a livello europeo, di ADDETTO ALLE LAVORAZIONI LATTIERO-CASEARIE e ha l’obiettivo di fornire specifiche competenze professionali relative alla trasformazione del latte per la produzione di formaggi e latticini, con particolare attenzione agli aspetti di igiene e sicurezza alimentare.

La durata è di 500 ore, di cui 200 in stage presso aziende del Friuli Venezia Giulia.

E' possibile iscriversi agli ultimi posti disponibili inviando una email a s.mongiat@cefap.fvg.it.
Il corso è finanziato e riconosciuto dalla Regione FVG, programma PIPOL del Fondo Sociale Europeo.
 
Per informazioni e iscrizioni: tel. 0432.821111 - mail info@cefap.fvg.it
 
 

Maggiori info
News
Tour Produzioni Agroalimentari delle Prealpi Friulane Orientali
Read more
Eventi
Dimostrazione tecnica di attrezzature per la raccolta delle olive ed esposizione di altro materiale che interessa il mondo dell’olivicoltura
Read more