E' in avvio a fine marzo al CEFAP il corso gratuito per diventare “Addetto alle lavorazioni lattiero-casearie”, formazione molto richiesta dalle aziende regionali sempre alla ricerca di personale qualificato.
Il corso rilascia il titolo di studio di Qualifica abbreviata, riconosciuta a livello europeo, di ADDETTO ALLE LAVORAZIONI LATTIERO-CASEARIE e ha l’obiettivo di fornire specifiche competenze professionali relative alla trasformazione del latte per la produzione di formaggi e latticini, con particolare attenzione agli aspetti di igiene e sicurezza alimentare.
La durata è di 500 ore, di cui 200 in stage presso aziende del Friuli Venezia Giulia.
E' possibile iscriversi agli ultimi posti disponibili inviando una email a s.mongiat@cefap.fvg.it.
Il corso è finanziato e riconosciuto dalla Regione FVG, programma PIPOL del Fondo Sociale Europeo.
Per informazioni e iscrizioni: tel. 0432.821111 - mail info@cefap.fvg.it