MICOTOSSINE, UN PROBLEMA REALE PER IL MAIS


lunedì 8 marzo 2021
Agrifood FVG


MICOTOSSINE, UN PROBLEMA REALE PER IL MAIS
 


Lunedì 8 marzo 2021
dalle ore 14.50 alle 16.15

 

 

Evento organizzato dall’Agenzia regionale per lo sviluppo rurale ERSA, in collaborazione con l’Osservatorio regionale per la sorveglianza delle micotossine negli alimenti e con il supporto degli essiccatoi agricoli della regione.
 
Incontro tecnico “MICOTOSSINE, UN PROBLEMA REALE PER IL MAIS” sulla piattaforma digitale Cisco Webex.


LUNEDÌ 8 MARZO ALLE 14.50
 

Programma dell'evento:

14:50 - 15:00 | Saluti di benvenuto e introduzione al tema - Direttore ERSA

15:00 - 15:20 | Micotossine: focus sugli aspetti normativi - Domenico Davanzo, ASUFC

15:20 - 15:40 | Tecniche agronomiche e scelte degli ibridi - Thomas Lazzarin

15:40 - 16:00 | Indice di rischio delle micotossine del mais del modello IRR e sua validazione - Alessandra Carnio, Valentino Volpe

16:00 - 16:15 | Discussione e conclusioni
 

Per partecipare all’incontro è necessario installare l’applicazione Webex Meetings o, in caso di problemi, scegliere l’opzione “accedi dal browser”.
 
Per maggiori informazioni
Gaia Dorigo – gaia.dorigo@ersa.fvg.it – tel. 0432 529282
Thomas Lazzarin – thomas.lazzarin@ersa.fvg.it – tel. 0432 529221
 

Iscrizione
News
Tour Produzioni Agroalimentari delle Prealpi Friulane Orientali
Leggi
Eventi
Dimostrazione tecnica di attrezzature per la raccolta delle olive ed esposizione di altro materiale che interessa il mondo dell’olivicoltura
Leggi