Art & Food: "Il cibo raccontato dalle donne"


domenica 3 ottobre 2021
Agrifood FVG

Art & Food: "Il cibo raccontato dalle donne"

Anche Agrifood FVG per il marchio "IO SONO FRIULI VENEZIA GIULIA" sarà protagonista al convegno “Il cibo raccontato dalle donne: cultura, territorio, sostenibilità” durante la manifestazione pordenonese

Domenica 3 ottobre 2021
 ore 10:00
Chiostro di San Francesco, Pordenone

Vi invitiamo al convegno “Il cibo raccontato dalle donne: cultura, territorio, sostenibilità” organizzato dal Comune di Pordenone e da Concentro – CCIAA Pordenone-Udine, in calendario domenica 3 ottobre a Pordenone, alle ore 10:00 nel Chiostro di San Francesco.
Nell’ambito del festival enogastronomico PORDENONE ARTANDFOOD, le professioniste di DONNE del cibo – Racconti di cultura alimentare tratteranno, ognuna per le proprie competenze, aspetti tecnici, sociali ambientali, culturali, contemporanei e di comunicazione che lo possono riguardare.

Ci saremo anche noi di Agrifood FVG a raccontare il marchio IO SONO FRIULI VENEZIA GIULIA!

Gli interventi previsti sono i seguenti:

  • VIRGINIA ZANNI, tecnica ambientale, ricercatrice: La biodiversità dei territori del FVG e in agricoltura per api e altri insetti impollinatori
  • GIULIANA MASUTTI, perita agraria, manager di rete: Filiere agroalimentari e reti per sostenibilità e valorizzazione delle produzioni e per nuove esperienze turistiche nel pordenonese
  • FRANCESCA DE VECCHI, imprenditrice e tecnologa alimentare: Sostenibilità della filiera alimentare: non è solo questione di packaging. Qualità, quantità e frequenza di ciò che mangiamo sono scelte altrettanto importanti.
  • ALESSANDRA DISNAN, imprenditrice, esperta di comunicazione: I cambiamenti nella comunicazione del Food&beverage. Il valore degli attori della filiera, dall’impresa agricola alla ristorazione.
  • MARIA TERESA GASPARET, sommelier, giudice sensoriale: Evoluzione narrativa della comunicazione del vino. Dallo storytelling, alla metafora, alla sinestesia
  • SARA PUGNALE - Agrifood FVG  Il marchio IO SONO FRIULI VENEZIA GIULIA per un nuovo racconto di imprese e prodotti.

Seguirà brindisi con prodotti IO SONO FRIULI VENEZIA GIULIA.
La partecipazione all’incontro rientra nella formazione riconosciuta ai propri iscritti dall’Ordine dei Giornalisti del Friuli Venezia Giulia.
Per informazioni chiamare il n. 375 5928824 (lun-ven 9:00-12:00)

Il programma completo di Art & Food
News
Tour Produzioni Agroalimentari delle Prealpi Friulane Orientali
Read more
Eventi
Dimostrazione tecnica di attrezzature per la raccolta delle olive ed esposizione di altro materiale che interessa il mondo dell’olivicoltura
Read more