Cantine Aperte, giornata all’insegna del buon vino, cibo, divertimento e relax nell’ampio Parco della Fattoria


domenica 29 maggio 2022
Agrifood FVG

Cantine Aperte,
giornata all’insegna del buon vino, cibo, divertimento e relax nell’ampio Parco della Fattoria

Domenica 29 Maggio 2022 un fitto programma di eventi in occasione di “Cantine aperte”, nella fattoria di Azzano. 

Domenica 29 maggio 2022 - L'azienda agricola Principi di Porcia è lieta di invitarvi a visitare la Fattoria di Azzano Decimo.
 
Una giornata in cui adulti, ragazzi, famiglie, potranno conoscere l’azienda agricola e la cantina attraverso:
  • Visite guidate al vigneto, ai locali di produzione e alla barricaia con degustazione vini in compagnia dalla sommelier Maria Teresa Gasparet di Sorsi e Percorsi, ore 10.30- ore 14.00 e ore 16.00 su prenotazione e a pagamento.
  • visite guidate alla fattoria, all’impianto biogas con un operatore aziendale ore 11.30- ore 15.00 su prenotazione e a pagamento e al termine un laboratorio sul formaggio a cura della casara Annalisa Celant del Caseificio Dalle Celant.

Inoltre, il ricco programma che prevede la collaborazione di numerose attività e associazioni, prevede:
  • ore 12 circa: spettacolo corale a cura del Coro Quattro Molini di Azzano Decimo
  • dalle 10 alle 12 attività un mondo e animali da scoprire per la gioia dei bambini a cura della Compagnia Degli Asinelli di Azzano Decimo
  • dalle ore 12.00 area ristoro a cura di Osteria Colonna con il suo spiedo (su prenotazione), panini e altre specialità (anche per vegetariani e vegani)
  • ore 12.30 e ore 16.00 circa: alla scoperta dell’arte casearia. Laboratorio a cura del Caseificio dalle Celant

TUTTO IL GIORNO
  • wineshop aperto e “Promozione speciale Cantine Aperte” riservata a tutti i partecipanti
  • enoteca con assaggi dei nostri vini
  • banchi esposizione, assaggi e vendita di prodotti caseari a Km 0 del Caseificio dalle Celant di Polcenigo e di prodotti del Salento (sott’oli, sughi, patè, creme ecc.) di  Il Salento a Tavola Alessandro Labbate
  • Baccalà mantecato di Alden e Querini
  • mercatino dell’artigianato di qualità a cura di Guido Peruccon
  • attività relax a contatto con la natura a cura di Movimento Energetico Emilia Pisano   

Prenotazioni e info:
Whatsapp e telefono: 3490837209
comunicazione@porcia.com
News
Tour Produzioni Agroalimentari delle Prealpi Friulane Orientali
Read more
Eventi
Dimostrazione tecnica di attrezzature per la raccolta delle olive ed esposizione di altro materiale che interessa il mondo dell’olivicoltura
Read more