Interventi
- La valorizzazione dei sottoprodotti della filiera dei legumi in un’ottica di economia circolare: il progetto europeo PROLIFIC. Prof.ssa Annalisa Tassoni, Dipartimento di Scienze Biologiche Geologiche ed Ambientali, Università di Bologna.
- Estrazione e scale up green per la valorizzazione della frazione proteica in sottoprodotti di legumi. Dott.ssa Ilaria Maria Cigognini, Dott.ssa Chiara Zurlini, Area Sostenibilità e Valorizzazione, Dipartimento Packaging, SSICA.
- Caratterizzazione della qualità proteica nelle frazioni isolate da sottoprodotti di legumi. Prof.ssa Tullia Tedeschi, Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco, Università di Parma.
- Utilizzo di residui lignocellulosici da sottoprodotti di legumi in nuovi bio-compositi. Dott.ssa Micaela Vannini, Prof.ssa Annamaria Celli, Dipartimento di Ingegneria Civile, Chimica, Ambientale e dei Materiali, Università di Bologna.
INFOR E REGISTRAZIONE: marco.foschini@agrifood.clust-er.it