CORSO DI FORMAZIONE PRODOTTI VEGETALI, PANE e PRODOTTI DA FORNO


mercoledì 28 giugno 2023
Agrifood FVG

CORSO DI FORMAZIONE PRODOTTI VEGETALI, PANE e PRODOTTI DA FORNO

 

La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende Sanitarie e dell’Istituto Zooprofilattico delle Venezie, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.

PROGRAMMA:
MERCOLEDI’ 28 GIUGNO 2023 – orario 18:00 – 21.00
REGOLAMENTO PICCOLE PRODUZIONI LOCALI - La normativa di riferimento
Relatore: dr. Francesco Coletti – Fondazione Agrifood & Bioeconomy FVG

I PRODOTTI VEGETALI E I PRODOTTI DA FORNO
Relatore: dott. ssa Giovanna Del Degan – Fondazione Agrifood & Bioeconomy FVG

L’incontro si svolgerà in modalità webinar sulla piattaforma MEET. Si consiglia per una migliore visualizzazione di installare sul proprio dispositivo l’applicativo. Il link sarà attivo il giorno del corso.

L’evento è gratuito e aperto a tutti gli interessati.
SI PREGA DI INVIARE CONFERMA alla casella mail deldegan@agrifoodfvg.it
Il diploma PPL verrà inviato successivamente. Al momento della registrazione comunicare un indirizzo mail attivo.

Link di collegamento
News
Tour Produzioni Agroalimentari delle Prealpi Friulane Orientali
Read more
Eventi
Dimostrazione tecnica di attrezzature per la raccolta delle olive ed esposizione di altro materiale che interessa il mondo dell’olivicoltura
Read more