ATTIVAZIONE GRUPPO DI LAVORO FILIERE CEREALICOLE E PRODOTTI DA FORNO DELLA TRADIZIONE


giovedì 13 luglio 2023
Agrifood FVG

ATTIVAZIONE GRUPPO DI LAVORO FILIERE CEREALICOLE E PRODOTTI DA FORNO DELLA TRADIZIONE

Il giorno 19.07.2023 alle ore 14:30 su Piattaforma Google Meet al seguente link:  https://meet.google.com/fhm-xbar-uyc
si riunirà il Gruppo di Lavoro Filiere cerealicole e Prodotti da forno della tradizione attivato dalla Fondazione Agrifood & Bioeconomy FVG per affrontare le seguenti tematiche:

  • Valorizzazione delle colture a seminativo tramite l’individuazione e proposta di percorsi di programmazione condivisi, anche attraverso il raccordo con i trasformatori prossimali e l’inserimento dei loro sottoprodotti in altre filiere, quali quelle della chimica fine, del Made in Italy e dell’energia
  • Nomina del referente/i del Gruppo di Lavoro

 
Qualora foste interessati a partecipare inviare una mail a: deldegan@agrifoodfvg.it entro il 18 luglio 2023.
 

Approfondisci
News
Tour Produzioni Agroalimentari delle Prealpi Friulane Orientali
Leggi
Eventi
Dimostrazione tecnica di attrezzature per la raccolta delle olive ed esposizione di altro materiale che interessa il mondo dell’olivicoltura
Leggi