AIAB FVG - Dare valore al foraggio e al pascolo


martedì 12 settembre 2023
Agrifood FVG

AIAB FVG - Dare valore al foraggio e al pascolo

Visita agli allevamenti dell’altopiano della Lessinia (in provincia di Vicenza) e confronto con gli allevatori, i tecnici ed il caseificio il giorno martedì 12 Settembre 2023.
Come dare valore all’erba attraverso l’allevamento da latte biologico e con il marchio “latte
fieno”, migliorando alcontempo il benessere dei bovini, la loro longevità e riducendo drasticamente l’impatto ambientale e climatico.
Programma:

  • ore 8:00 partenza da Udine
  • ore 8:40 eventuale sosta carico partecipanti a Pordenone o Portogruaro
  • ore 10:30 arrivo in Lessinia e visita a due allevamenti di bovini da latte biologici e “latte fieno”
  • ore 13:00 pranzo rustico in baita (grigliata) con gli allevatori, i tecnici ed il caseificio e momento di confronto econdivisione tra tutti i partecipanti
  • ore 15:30 rientro, con arrivo a Udine previsto per le 18:00


L’organizzazione provvederà a coprire i costi del trasporto collettivo (bus), il pranzo in baita sarà a carico deipartecipanti.
Evento gratuito a libera partecipazione con iscrizione entro l'8 settembre
INFO:  www.aiab.fvg.it o 351 977 8176

Iscriviti qui!
News
Tour Produzioni Agroalimentari delle Prealpi Friulane Orientali
Read more
Eventi
Dimostrazione tecnica di attrezzature per la raccolta delle olive ed esposizione di altro materiale che interessa il mondo dell’olivicoltura
Read more