Lunedì 22 aprile si terrà il 4^ tour del Progetto DiCa’ riservato agli operatori del settore agroalimentare, turismo, ricettività e informazione.
Il tour, che coinvolge 8 imprese di progetto dell’area dei comuni di Cavasso, Fanna e Meduno, prevede come in precedenza la visita di alcune aziende e una parte finale di degustazione di prodotti.
Gli incontri di DiCa’ per gli operatori hanno l’obiettivo di valorizzare e promuovere le eccellenze locali delle terre Alte di Pordenone attraverso un'esperienza unica e interattiva. Ogni tour include la visita guidata a due aziende locali, consentendo ai partecipanti di scoprire da vicino la realtà produttiva e l'unicità del territorio. L'evento si conclude con una presentazione e degustazione guidata, dove vengono proposti i prodotti dell’area di riferimento del tour, sia al tal quale che elaborati dagli chef coinvolti.
L’incontro si terrà nel pomeriggio di lunedì 22 aprile con il seguente programma:
I produttori coinvolti nel tour sono:
In abbinamento La birra di Meni lager e ambrata e brindisi finale con la birra Barley Wine.
L’evento è riservato agli operatori del settore e i posti sono limitati.