CORSO DI FORMAZIONE PRODOTTI VEGETALI, PANE e PRODOTTI DA FORNO


martedì 7 maggio 2024
Agrifood FVG

CORSO DI FORMAZIONE PRODOTTI VEGETALI, PANE e PRODOTTI DA FORNO

La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende Sanitarie, dell’Istituto Zooprofilattico delle Venezie e di Agrifood FVG, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.

PROGRAMMA:

  • MARTEDI' 7 MAGGIO 2024 – orario 14:00 – 17.00

REGOLAMENTO PICCOLE PRODUZIONI LOCALI - La normativa di riferimento
I PRODOTTI VEGETALI E I PRODOTTI DA FORNO
Relatore: dott. ssa Giovanna Del Degan – Fondazione Agrifood & Bioeconomy FVG

L'incontro si terrà presso la Sala Convegni della COMUNITA' COLLINARE DEL FRIULI a COLLOREDO DI MONTE ALBANO (UD) - PIAZZA CASTELLO N. 5, la partecipazione è gratuita.

Per iscriversi inviare una mail a: ppl@regione.fvg.it 
 

News
Tour Produzioni Agroalimentari delle Prealpi Friulane Orientali
Leggi
Eventi
Dimostrazione tecnica di attrezzature per la raccolta delle olive ed esposizione di altro materiale che interessa il mondo dell’olivicoltura
Leggi