LUNEDÌ 1 LUGLIO LA 6^ E ULTIMA TAPPA DEL TOUR DEL PROGETTO DICA’


lunedì 1 luglio 2024
Agrifood FVG

LUNEDÌ 1 LUGLIO LA 6^ E ULTIMA TAPPA DEL TOUR DEL PROGETTO DICA’

Alla scoperta delle aziende dell’area dei comuni della Val Tramontina

Lunedì 1 luglio si terrà il 6^ tour del Progetto DiCa’ riservato agli operatori del settore agroalimentare, turismo, ricettività e informazione.
Il tour, che questa volta coinvolge 3 imprese di progetto dell’area della Val Tramontina, prevede come in precedenza la visita di alcune aziende e una parte finale di degustazione di prodotti.

Gli incontri di DiCa’ per gli operatori hanno l’obiettivo di valorizzare e promuovere le eccellenze locali delle terre Alte del pordenonese attraverso un'esperienza unica e interattiva. Ogni tour include la visita guidata a due aziende locali, consentendo ai partecipanti di scoprire da vicino la realtà produttiva e l'unicità del territorio. L'evento si conclude con una presentazione e degustazione guidata, dove vengono proposti i prodotti dell’area di riferimento del tour, sia al tal quale che elaborati dagli chef coinvolti.

L’incontro si terrà nel pomeriggio di lunedì 1 luglio con il seguente programma:
ore 14:00 – Ritrovo a Meduno, nel Parcheggio in Via Ponte Maraldi, a fianco della Stazione dei Carabinieri di Meduno (Google Maps: https://maps.app.goo.gl/epzS3GtSLBj5rsYF6 )
ore 14:40 – F.lli Gambon Loc. Zanon, 24 Campone di Tramonti di Sotto (Al Stalon)
ore 16:00 – Borgo Titol Località Titol 1, Tramonti di Sopra
ore 17:00 – I fiori di Mari Via Tramit 8, Tramonti di Sotto (parcheggio nel piazzale antistante sede Pro Loco Valtramontina APS, Google Maps: https://maps.app.goo.gl/zYi9ESWi3VV54Bur5 )

Saranno inoltre presenti Alberto Bombardella, chef della Scuola Alberghiera di Aviano, e Marianna Tolin, biologa nutrizionista.

Menu e prodotti in degustazione:

  1. Infuso di fiori di Mari
  2. Insalatina ai Fiori di Mari con primo sale F.lli Gambon
  3. Crostini di pitina di pecora Borgo Titol e di capra F.lli Gambon
  4. Crostini di formai dal cìt di latte vaccino con marmellata di pomodori verdi Borgo Titol e formai dal cìt di latte ovino F.lli Gambon
  5. Assaggio di pecorino mezzano F.lli Gambon
  6. Risotto ai profumi e colori di Mari
  7. Bicchierino di ricotta ovina con riduzione dolce di latte F.lli Gambon
I produttori coinvolti nel tour sono:
  • F.lli Gambon
  • Borgo Titol
  • I fiori di Mari
Iscriviti qui!
News
Join the Hackathon: Inclusive Tourism for Everyone
Read more
Eventi
Incontro GDL Sostenibilità alla viticoltura
Read more