L’agroalimentare si sviluppa con le attività connesse


mercoledì 4 settembre 2024
Agrifood FVG

L’agroalimentare si sviluppa con le attività connesse

Le attività connesse alla coltivazione o all’allevamento, rappresentano sempre più un valido percorso per la valorizzazione di prodotti e territorio e per l’integrazione del reddito dell’agricoltore.
Trasformazione e vendita diretta dei prodotti ottenuti, attività agrituristiche e didattiche si sono pertanto ampliamente diffuse in tutta l’area montana e pedemontana pordenonese e tante altre aziende stanno andando in questa direzione.
Per approfondire gli aspetti normativi, contabili, fiscali e tributari, che regolano tali attività, mercoledì 4 settembre alle ore 14,30 a Meduno, nella sede della Comunità di Montagna delle Prealpi Friulane Orientali a Palazzo Colossis, gli imprenditori potranno confrontarsi direttamente e porre i loro quesiti ad esperti del settore nell’incontro “Lo sviluppo dell’agroalimentare con le attività connesse”, organizzato nell’ambito del progetto Dica’.
Tra i relatori Pierpaolo Rovere, direttore di Agrifood & Bioeconomy FVG parlerà delle normative vigenti nella trasformazione e vendita dei prodotti agroalimentari, Luca De Marchi di Coldiretti FVG illustrerà le modalità e le linee guida per gestire correttamente le attività didattiche e agrituristiche ed infine il commercialista Stefano Dovier affronterà i relativi aspetti contabili, fiscali e tributari.
L’evento si presenta come un’opportunità unica per fare chiarezza su temi di fondamentale importanza per l’agroalimentare e per acquisire conoscenze strategiche per lo sviluppo delle imprese.
Vi possono partecipare tutti gli imprenditori interessati.
Per informazioni scrivere all’indirizzo mail info@di-ca.eu o telefonare al n.348 3719215
 

News
Tour Produzioni Agroalimentari delle Prealpi Friulane Orientali
Leggi
Eventi
Dimostrazione tecnica di attrezzature per la raccolta delle olive ed esposizione di altro materiale che interessa il mondo dell’olivicoltura
Leggi