CORSO DI FORMAZIONE PRODOTTI VEGETALI, PANE e PRODOTTI DA FORNO


mercoledì 4 dicembre 2024
Agrifood FVG

CORSO DI FORMAZIONE PRODOTTI VEGETALI, PANE e PRODOTTI DA FORNO

La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende Sanitarie, dell’Istituto Zooprofilattico delle Venezie e di Agrifood FVG, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.

PROGRAMMA:

  • MERCOLEDI' 4 DICEMBRE 2024 – orario 14:00 – 17.00

REGOLAMENTO PICCOLE PRODUZIONI LOCALI - La normativa di riferimento
I PRODOTTI VEGETALI E I PRODOTTI DA FORNO
Relatore: dott. ssa Giovanna Del Degan – Fondazione Agrifood & Bioeconomy FVG

L'incontro si terrà presso la Sala Convegni della COMUNITA' COLLINARE DEL FRIULI a COLLOREDO DI MONTE ALBANO (UD) - PIAZZA CASTELLO N. 5, la partecipazione è gratuita.

Per iscriversi inviare una mail a: ppl@regione.fvg.it 
 

News
Tour Produzioni Agroalimentari delle Prealpi Friulane Orientali
Read more
Eventi
Dimostrazione tecnica di attrezzature per la raccolta delle olive ed esposizione di altro materiale che interessa il mondo dell’olivicoltura
Read more